家家都有一碗~ 不傳的養生之方

村子裡自家種的各式蔬果,純味的天然甘甜,媽媽的巧手重現阿嬤留傳的食補好湯,在季節交換時分,永遠都是滋養身體的最佳秘方。

「村子口--婆媽好湯」本著細心呵護家人心情,讓想念媽媽的溫暖美味;宛如現煮般幸福重現…。

 

嚴選「青木瓜、薏仁、香菇、白果、豬排骨」輔以枸杞,細心調製而成,湯頭甘鮮料豐美。

 
 
 

集結八種生鮮蔬果「山藥、南瓜、高麗菜、杏鮑菇、黑木耳、紅蘿蔔」等於一盅,無添加人工 味精,原始的甘醇鮮味與口感自然呈現。

 
 

集結「白精靈菇、瑚瑚菇、柳松菇、杏鮑菇」等多種養生菇類於一盅,輔以紅棗調製而成,口 感鮮脆、湯頭清爽甘純。

 
 
 
 

嚴選「白木耳、黑木耳、山藥、蓮子」等多種養生食材融合調製,多層次的口感,有別於一般 口飲湯方,值得品味不容錯過。

 
 
 
回上頁
 


嘉義縣義竹鄉東光村67號 No. 67, Tung Kung Village, Yi Chu Country, Chia Yi Hsien. Copyright © 2013 森泉食品 
TEL: +886-5-3420451 FAX: +886-5-3420366 E-MAIL: sen.chyuan@msa.hinet.net 堤姆維爾網頁設計專業網路行銷+網頁設計公司