豔陽下,徐徐的微風夾雜著泥土青草香;一望無際的綠色田野接連藍天,隱身在田野旁的小村落 ─ 是一個充滿道地人情味的台灣小農村。

 

村子口的小廟埕是農閒時村民閒話家常的好所在。簡單的紅磚厝落,隨處可見院子裡或曬或釀著各式私房菜。

村子裡的媽媽嬸嬸們各個身懷絕技,有的獨門料理遵循傳統,有的集各家之長不拘一格,每到年節時分,小廟埕就是鄰嬸間的料理擂台。
村子口拚場大菜系列,道地作法,加量澎湃,重現台灣農村樸實、熱情美味的人情味。

嚴選雞肉、栗子、乾香菇等,用料扎實、費工料理;醬燒風味與雞肉、栗子的香甜融為一體,重現道地真功夫。

 
 

嚴選新鮮大白菜、扁魚、乾香菇、干貝絲等,用料扎實、費工料理;風味甘鮮內容豐厚,重現道地真功夫。

 

嚴選新鮮杏鮑菇,佐以三杯醬、蒜、薑等,用料扎實、費工料理;口口都是鮮脆香辣,令人欲罷不能,重現道地真功夫。

 
 

嚴選特級排骨製成香酥排骨酥、佐以柳橙汁等,用料扎實、費工料理;自然果香甜而不膩,重現道地真功夫。

 

嚴選特級排骨製成香酥排骨酥、佐以檸檬汁、鳳梨等,用料扎實、費工料理;酸甜香酥多層次的風味,重現道地真功夫。

 
 
 
回上頁
 


嘉義縣義竹鄉東光村67號 No. 67, Tung Kung Village, Yi Chu Country, Chia Yi Hsien. Copyright © 2013 森泉食品 
TEL: +886-5-3420451 FAX: +886-5-3420366 E-MAIL: sen.chyuan@msa.hinet.net 堤姆維爾網頁設計專業網路行銷+網頁設計公司